Struttura alberghiera situata a Faenza seleziona due risorse da inserire con mansioni di servizio colazioni.
Le figure si occuperanno dell'allestimento del buffet, della preparazione della sala e dell'assistenza agli ospiti durante il servizio...
Per incremento brigata stagione estiva 2025 si valutano candidature come Pasticcere Capo Partita con comprovata esperienza di lavoro in Hotel . Si richiede esperienza nella preparazione per Buffet, dessert al piatto. selezione per la colazione...
Adecco S.p.a.
filiale di Treviso Industrial, per Hotel in Zona Spresiano, ricerca PERSONALE DI SALA La risorsa si occupera di:
• preparazione della sala colazioni
• gestione del buffet
• assistenza agli ospiti
• servizio ai tavoli GIORNI E ORARI...
attività:
• Accoglienza clienti e registrazione delle prenotazioni;
• Svolgimento di funzioni amministrativo-contabili;
• Preparazione, allestimento e riordino dell’area colazioni;
• Assistenza agli ospiti durante il servizio colazione, garantendo...
sull'isola di Kos.
Tipologia di servizio: locali con formula alla carta e a buffet.
Richiesti almeno 2 anni di esperienza in cucina e la conoscenza dell'inglese (livello base).
Durante la stagione l'azienda si impegna a coprire i costi dei viaggi andata...
attività:
• Accoglienza clienti e registrazione delle prenotazioni;
• Svolgimento di funzioni amministrativo-contabili;
• Preparazione, allestimento e riordino dell’area colazioni;
• Assistenza agli ospiti durante il servizio colazione, garantendo...
e responsabilità
• Supporta lo Chef de Partie nell’organizzazione del lavoro all’interno della propria partita, collaborando attivamente alla preparazione e al servizio.
• Esegue preparazioni seguendo ricette e standard definiti, assicurando costanza nella qualità...
degli standard qualitativi del gruppo
Coordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti
Collaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
e responsabilità-Collabora con il Demi Chef/Chef de Partie, partecipando attivamente alla mise en place e al servizio; mostra volontà di apprendere nuove competenze e partecipare alla formazione.-Conosce i metodi di preparazione degli alimenti, segue le ricette...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
e responsabilità
• Supporta lo Chef de Partie nell’organizzazione del lavoro all’interno della propria partita, collaborando attivamente alla preparazione e al servizio.
• Esegue preparazioni seguendo ricette e standard definiti, assicurando costanza nella qualità...
segnalando riparazioni o sostituzioni.
• Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene e ordine.
• Lavorare in sinergia con il team e supportare...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
degli standard qualitativi del gruppo
Coordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti
Collaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento...