sull'isola di Kos.
Tipologia di servizio: locali con formula alla carta e a buffet.
Richiesti almeno 2 anni di esperienza in cucina e la conoscenza dell'inglese (livello base).
Durante la stagione l'azienda si impegna a coprire i costi dei viaggi andata...
degli standard qualitativi del gruppo
Coordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti
Collaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento...
e responsabilità-Collabora con il Demi Chef/Chef de Partie, partecipando attivamente alla mise en place e al servizio; mostra volontà di apprendere nuove competenze e partecipare alla formazione.-Conosce i metodi di preparazione degli alimenti, segue le ricette...
e responsabilità
• Supporta lo Chef de Partie nell’organizzazione del lavoro all’interno della propria partita, collaborando attivamente alla preparazione e al servizio.
• Esegue preparazioni seguendo ricette e standard definiti, assicurando costanza nella qualità...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
e responsabilità
• Collabora con il Demi Chef/Chef de Partie, partecipando attivamente alla mise en place e al servizio; mostra volontà di apprendere nuove competenze e partecipare alla formazione.
• Conosce i metodi di preparazione degli alimenti, segue le ricette...
e responsabilità
• Supporta lo Chef de Partie nell’organizzazione del lavoro all’interno della propria partita, collaborando attivamente alla preparazione e al servizio.
• Esegue preparazioni seguendo ricette e standard definiti, assicurando costanza nella qualità...
di sala
• Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande
• Pulizia e allestimento di buffet
• Portare il cibo dalla cucina all'ospite garantendo precisione e tempestività
• Anticipare le esigenze degli ospiti
• Fornire un servizio rapido...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
segnalando riparazioni o sostituzioni.
• Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene e ordine.
• Lavorare in sinergia con il team e supportare...
e responsabilità
• Collabora con il Demi Chef/Chef de Partie, partecipando attivamente alla mise en place e al servizio;
mostra volontà di apprendere nuove competenze e partecipare alla formazione.
• Conosce i metodi di preparazione degli alimenti, segue le ricette...
Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Barman/Barlady, sarai responsabile di garantire il servizio bar, l'assistenza ai clienti, la preparazione delle bevande e di agire come ambasciatore o ambasciatrice del ristorante/bar per assicurare...
Per incremento brigata stagione estiva 2025 si valutano candidature come Pasticcere Capo Partita con comprovata esperienza di lavoro in Hotel . Si richiede esperienza nella preparazione per Buffet, dessert al piatto. selezione per la colazione...
nel servizio alle colazioni degli ospiti.
• Allestimento e preparazione del buffet.
• Contribuire alla gestione del back of the house.
• Applicazione degli Standard LQA e Forbes...