assicurare la corretta manutenzione delle attrezzature, segnalando riparazioni o sostituzioni.
• Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene...
Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Barman/Barlady, sarai responsabile di garantire il servizio bar, l'assistenza ai clienti, la preparazione delle bevande e di agire come ambasciatore o ambasciatrice del ristorante/bar per assicurare...
manutenzione delle attrezzature, segnalando riparazioni o sostituzioni.-Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene e ordine.-Preparare sushi...
Hosco Quale sarà la tua missione?
In qualità di Barman/Barlady , sarai responsabile di garantire il servizio bar, l'assistenza ai clienti, la preparazione delle bevande e di agire come ambasciatore o ambasciatrice del ristorante/bar per assicurare...
assicurare la corretta manutenzione delle attrezzature, segnalando riparazioni o sostituzioni.
• Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene...
Quale sar la tua missione? In qualit di Barman/Barlady, sarai responsabile di garantire il servizio bar, l’assistenza ai clienti, la preparazione delle bevande e di agire come ambasciatore o ambasciatrice del ristorante/bar per assicurare...
ed eventi congressuali. Presa delle comande e servizio al tavolo secondo gli standard dell'hotellerie di alto livello. Preparazione, riassetto e pulizia dell'area ristorante, sale meeting e spazi dedicati a banchetti ed eventi. Collaborazione con la cucina...
apartmentE-work Filiale di RomaplaceRomalanguageeuspert.comevent_available
e-work SpA, sede di Roma, ricerca CUOCHI/E per rinomata struttura alberghiera e ristorativa situata nella zona di Roma.
Attività principali
• Preparazione e realizzazione delle linee di cucina (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert...
ed eventi congressuali. Presa delle comande e servizio al tavolo secondo gli standard dell'hotellerie di alto livello. Preparazione, riassetto e pulizia dell'area ristorante, sale meeting e spazi dedicati a banchetti ed eventi. Collaborazione con la cucina...