registrazione delle bottiglie e organizzazione della cantina; - cura e conservazione delle bottiglie;predisposizione della carta dei vini in collaborazione con lo chef e con il maître di sala; - supporto alla clientela nella scelta degli abbinamenti migliori...
registrazione delle bottiglie e organizzazione della cantina, cura e conservazione delle bottiglie, predisposizione della carta dei vini in collaborazione con lo chef e con il maître di sala, supporto alla clientela nella scelta degli abbinamenti migliori...
registrazione delle bottiglie e organizzazione della cantina; cura e conservazione delle bottiglie;predisposizione della carta dei vini in collaborazione con lo chef e con il maître di sala; supporto alla clientela nella scelta degli abbinamenti migliori;scelta...
La Hostess si occupa di ricevere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort, di accompagnarli ai tavoli, e gestire eventuali richieste particolari o reclami in coordinamento con il Maitre o il Restaurant Manager. Nell’esecuzione dei propri compiti...
registrazione delle bottiglie e organizzazione della cantina; - cura e conservazione delle bottiglie;predisposizione della carta dei vini in collaborazione con lo chef e con il maître di sala; - supporto alla clientela nella scelta degli abbinamenti migliori...