operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento alla vendita
• Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti
• Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi
Previsto...
Randstad Italia Spa-Cerro al Lambro, 19 km da Milano
degli ambienti di lavoro Competenze Sono richiesti 4/5 anni di esperienza pregressa nel ruolo di addetto al banco macelleria Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie Predisposizione...
al raggiungimento degli obiettivi economici e di redditività;
• Rispetto degli standard di servizio al cliente;
• Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole;
• Sviluppare le competenze dei collaboratori nella lavorazione delle carni;
• Presidiare...
nella lavorazione delle carni (requisito indispensabile)
• Conoscenza delle diverse tipologie di carne e dei tagli
• Ottime capacità organizzative, proattività e spirito di squadra
• Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
Unisciti...
degli ambienti di lavoro Competenze Sono richiesti 4/5 anni di esperienza pregressa nel ruolo di addetto al banco macelleria Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie Predisposizione...
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
al raggiungimento degli obiettivi economici e di redditività; Rispetto degli standard di servizio al cliente; Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; Sviluppare le competenze dei collaboratori nella lavorazione delle carni; Presidiare...
GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime - Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce...
al raggiungimento degli obiettivi economici e di redditività; Rispetto degli standard di servizio al cliente; Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; Sviluppare le competenze dei collaboratori nella lavorazione delle carni; Presidiare...
/Salumeria - Full Time
Mansioni:
• Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne...
e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce) Orientamento alla vendita Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi Previsto inserimento...