ADHR GROUP, filiale di Conselve, sta cercando, in ottica di ampliamento dell’organico, per importante azienda
cliente del territorio, specializzata nella lavorazione della carne:
ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO
ALIMENTARE
La risorsa, previo periodo...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
Aspiag Service | Despar-Monselice, 19 km da Rovigo
intervieweb.it -
un servizio d’eccellenza.
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzione alimentare.
Cosa si fa abitualmente:
• preparazione di prodotti elaborati a base di carne...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...