qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
Aspiag Service | Despar-Monselice, 19 km da Rovigo
un servizio d’eccellenza.
Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti requisiti:
• esperienza maturata in salumifici o stabilimenti di produzione e lavorazionecarni
• disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì al venerdì...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
Aspiag Service | Despar-Monselice, 19 km da Rovigo
Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar Nord (Aspiag Service S.r.l.): entra a far parte del nostro team!
Siamo i concessionari dei marchi Despar, Eurospar e Interspar nel Triveneto, Emilia-Romagna e Lombardia. I nostri punti vendita hanno...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
Manpower SRL, seleziona:
ADDETTO/A ALLA MACELLERIA CON ESPERIENZA
per un'importante azienda a Monselice.
Mansioni principali:
• Lavorazione delle carni
• Porzionamento e confezionamento
• Utilizzo di macchinari specifici come confezionatrice...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...