taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;vendita diretta ed assistenza...
per azienda cliente del settore GDOADDETTO/ADDETTA BANCO MACELLERIADi cosa ti dovrai occupare?
• lavorazione e taglio della carne;
• Allestimento del banco e assistenza alla clientela;
• Mantenimento degli standard di freschezza e pulizia.Hai queste competenze...
e prezzatura dei prodotti;scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo...
principalmente ritagli di carne, ma anche pesce, frutta e verdura fresche); o Lavorazione (macinazione della carne con tritacarne); o Confezionamento (sottovuoto, etichettatura e caricamento in abbattitore); o Immagazzinaggio (sistemazione dei prodotti...
dei prodotti;scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice...
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
lavorazione e taglio della carne;
• Allestimento del banco e assistenza alla clientela;
• Mantenimento degli standard di freschezza e pulizia.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Buona manualità e precisione nel maneggiare e lavorare...
di:
• tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e bilance,
• servire e consigliare i clienti,
• preparare la vetrina del banco,
• pulire e sanificare le attrezzature...
di:
• tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e bilance;
• servire e consigliare i clienti;
• preparare la vetrina del banco;
• pulire e sanificare le attrezzature...
di: tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e bilance; servire e consigliare i clienti; preparare la vetrina del banco; pulire e sanificare le attrezzature e l...
Esperienza documentata e pluriennale nel settore carni, maturata in contesti strutturati della GDO o GD; - Conoscenza approfondita della lavorazione e della gestione dei prodotti carnei (freschi e confezionati); - Capacità organizzativa e gestionale...
Esperienza documentata e pluriennale nel settore carni, maturata in contesti strutturati della GDO o GD; - Conoscenza approfondita della lavorazione e della gestione dei prodotti carnei (freschi e confezionati); - Capacità organizzativa e gestionale...
Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti a base di carne
• Buona manualità, resistenza e forza fisica adeguate al ruolo
• Attenzione al cliente, cortesia e disponibilità...
documentata e pluriennale nel settore carni, maturata in contesti strutturati della GDO o GD; - Conoscenza approfondita della lavorazione e della gestione dei prodotti carnei (freschi e confezionati); - Capacità organizzativa e gestionale per coordinare...
di: tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e bilance; servire e consigliare i clienti; preparare la vetrina del banco; pulire e sanificare le attrezzature...