con particolare focus sulla preparazione di impasti,
• Capacit di lavorare in team e gestire i collaboratori,
• Disponibilit a lavorare su turni, inclusi fine settimana e festivi,
• Passione per il settore della ristorazione.
Di cosa ti occuperai?
• Gestire...
in ambito tecnico e operativo; 6. Profonda conoscenza degli impasti; 7. In grado di svolgere il ruolo di consulente e supervisore per la realizzazione delle nuove linee produttive industriali; 8. Provenienza dal settore della biscotteria industriale...
a ricoprire il ruolo di Pasticcere.
Luogo di lavoro: Brescia Ovest
Inserito nel laboratorio il Pasticcere si occupa nello specifico:
• preparazione e lavorazione di impasti e creme per la realizzazione di dolci, lievitati e prodotti da forno secondo...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
/strongnbsp;/pullistrongpreparazione e lavorazione di impasti e creme/strong per la realizzazione di dolci, lievitati e prodotti da forno secondo gli standard qualitativi della pasticceria;/lilistrongdecorazione e rifinitura dei prodotti /strongcon cura...
igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci...
saranno:
• 🤫 Proteggere il segreto della nostra pizza;
• 🕒 Prendersi cura degli impasti durante la lievitazione di almeno 72 ore;
• 🍕 Stendere le basi a tre altezze diverse, una vera arte!
Cosa Offriamo:
• 📄 Contratto personalizzato in base...
le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...