Opportunità di Lavoro. PIZZAIOLA / PIZZAIOLO
Località: MONZANBANO ( MN )
GIORNI SETTIMANALI: 6/7
ORE GIORNALIERE: turno da concordare
ORARIO SETTIMANALE: 30 H
DESCRIZIONE LAVORO: preparazione di impasti e pizze della tradizione, gestione...
cura degli impasti durante la lievitazione,
• stendere le basi nelle tre altezze (bassa, media e alta).
Le risorse ideali sono candidati/e con i seguenti requisiti:
• esperienza pregressa nella mansione,
• capacit di lavorare in gruppo,
• disponibilit...
di Mantova.
Come pizzaiolo/a di Rom'Antica avrai le seguenti responsabilità:
• · Creazione dell'impasto seguendo rigorosamente gli standard aziendali.
• · Maestria nella stesura manuale della pasta, garantendo consistenza e gusto autentico.
• · Abilità...
cura degli impasti durante la lievitazione,
• stendere le basi nelle tre altezze (bassa, media e alta).
Le risorse ideali sono candidati/e con i seguenti requisiti:
• esperienza pregressa nella mansione,
• capacit di lavorare in gruppo,
• disponibilit...
Di cosa ti occuperai?
• Preparazione degli ingredienti e impasto per la pizza,
• Gestione della cottura e controllo qualit delle pizze prodotte,
• Mantenimento degli standard di igiene e pulizia della postazione di lavoro,
• Collaborazione con il team...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
Areajob Spa, filiale di Mantova, ricerca un/una PASTICCIERE/A per forno.
RESPONSABILITÀ
La persona selezionata dovrà occuparsi di:
• Preparazione impasti
• Cottura
• Decorazione e presentazione
• Preparazione ordini
REQUISITI
Si richiede...
la pizza della tradizione italiana fatta con impasto napoletano. Il candidato ideale possiede 3 anni di esperienza nello stesso ruolo ed è in grado di lavorare in autonomia con un impasto napoletano e forno a legna. Necessario saper parlare l'inglese...
prendersi cura degli impasti durante la lievitazione;
• stendere le basi nelle tre altezze (bassa, media e alta).
Le risorse ideali sono candidati/e con i seguenti requisiti:
• esperienza pregressa nella mansione;
• capacità...
to Napoli", rappresenta l'autentica pizza napoletana – fatta a mano, con ingredienti di alta qualit e cotta in forno elettrico a 475 C. L’impasto matura per 72 ore con un’idratazione del 71%. Lavoriamo con un team affiatato di 3–5 pizzaioli...