dolci e salate su piastra
Gestione impasto, farciture e servizio al banco
Cura dell'igiene del piano di lavoro e presentazione del prodotto
Rapporto cortese e rapido con la clientela
Requisiti richiesti:
Esperienza nella preparazione di crêpes...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Aiuto Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Supporto nella preparazione degli impasti e nel condimento...
nello specifico: ✅Confezionamento ed etichettatura di prodotti; ✅Preparazione degli impasti tramite luso di macchinari che miscelano gli ingredienti ✅uso transpallet per carico/scarico merce; ✅gestione del magazzino e registrazione delle merci in entrata...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazioneStesura manuale e condimento...