preparare l'impasto, infornare e farcire le pizze e la rosticceria.
La risorsa si occuperà di:
• selezionare e preparare gli ingredienti;
• preparare l'impasto attraverso l'utilizzo dell'impastatrice;
• spianare la pasta;
• farcire pizze...
di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco...
di lavorare sia in autonomia che in squadra.
Requisiti:
Esperienza comprovata nel ruolo
Conoscenza delle tecniche di impasto, stesura e cottura
Velocità, precisione e attenzione ai dettagli
Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e nei weekend...
Realizzazione dell'impasto e gestione della lievitazione/fermentazione dello stesso (con utilizzo di apposti strumenti quali impastatrice, bilancia, stampi);
• Porzionatura e taglio dell'impasto;
• Gestione del processo di cottura dei panificati;
• Rispetto...
PIZZAIOLO / PIZZAIOLA
Località: Otranto (LE)
LAVORO STAGIONALE
Ore Settimanali: 40
Giorni di Lavoro: 6 giorni su 7
Orari di Lavoro: Dalle 18:00
DESCRIZIONE LAVORO: preparazione impasto della pizza, utilizzo di tutto ciò che concerne
LA RICERCA...
per la produzione di pane e lievitati salati;/liliRealizzazione dell'impasto e gestione della lievitazione/fermentazione dello stesso (con utilizzo di apposti strumenti quali impastatrice, bilancia, stampi);/liliPorzionatura e taglio dell'impasto;/liliGestione...
Per un'azienda giovane, seria e dinamica cercasi operante nel settore della ristorazione, a tempo indeterminato (per tutto l’anno, non solo stagionale): PIZZAIOLO La figura dovr selezionare gli ingredienti, preparare l'impasto, infornare e farcire...
pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri professionisti.
• Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni...
della realizzazione di pizze di alta qualit , utilizzando ingredienti freschi e tecniche culinarie artigianali.Responsabilit Principali Preparare una variet di impasti e ingredienti per le pizze secondo le ricette del nostro menu. Assicurare la cottura perfetta...