tecnologie (impastatrici, formatrici, pastorizzatori, confezionatrici).
• Conoscenza Normativa: Approfondita conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Gestione Team: Ottime capacità di leadership, comunicazione e gestione...
assicurando standard elevati di servizio.
• Gestire la propria sezione di competenza e risolvere eventuali problemi in modo tempestivo e professionale.
• Monitorare e mantenere gli standard di igiene e sicurezza.
Requisiti
• Esperienza precedente in un ruolo...
tecnologie (impastatrici, formatrici, pastorizzatori, confezionatrici).
• Conoscenza Normativa: Approfondita conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Gestione Team: Ottime capacità di leadership, comunicazione e gestione...
scolastici, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Cliente nel rispetto del capitolato d'appalto e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo possono essere così riassunte:
1. ..
tecnologie (impastatrici, formatrici, pastorizzatori, confezionatrici).
• Conoscenza Normativa: Approfondita conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Gestione Team: Ottime capacità di leadership, comunicazione e gestione...
scolastici, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Cliente nel rispetto del capitolato d'appalto e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo possono essere così riassunte:
1. ..
tecnologie (impastatrici, formatrici, pastorizzatori, confezionatrici).
• Conoscenza Normativa: Approfondita conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Gestione Team: Ottime capacità di leadership, comunicazione e gestione...
scolastici, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Cliente nel rispetto del capitolato d'appalto e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo possono essere così riassunte:
1. ..
di qualità, organizzazione e sicurezzaalimentare, in linea con le indicazioni dell’Executive Sous Chef.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita durante la preparazione e il servizio
• Garantire qualità, presentazione e coerenza...
tecnologie (impastatrici, formatrici, pastorizzatori, confezionatrici).
• Conoscenza Normativa: Approfondita conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Gestione Team: Ottime capacità di leadership, comunicazione e gestione...
Assicurare standard elevati di servizio.
• Gestire la propria sezione di competenza e risolvere eventuali problemi in modo tempestivo e professionale.
• Monitorare e mantenere gli standard di igiene e sicurezza.
Requisiti
• Esperienza precedente in un ruolo...
tecnologie (impastatrici, formatrici, pastorizzatori, confezionatrici).
• Conoscenza Normativa: Approfondita conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Gestione Team: Ottime capacità di leadership, comunicazione e gestione...
assicurando standard elevati di servizio.
• Gestire la propria sezione di competenza e risolvere eventuali problemi in modo tempestivo e professionale.
• Monitorare e mantenere gli standard di igiene e sicurezza.
Requisiti
• Esperienza precedente in un ruolo...
di igiene, ordine e pulizia delle postazioni di lavoro.
• Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza, salute e privacy aziendali.
• Partecipare ad attività speciali, eventi o showcooking, quando richiesto dalla Direzione.
Competenze richieste...
scolastici, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Cliente nel rispetto del capitolato d'appalto e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo possono essere così riassunte:
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