della qualita e della sicurezzaalimentare in stabilimento, aggiornare i piani HACCP e di controllo della qualita, promuovere audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure del sistema qualita ed il rispetto delle norme...
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.
5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza
• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezzaalimentare.
• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.
6. ..
conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.)
• Gestire la mise en place e le scorte di cucina
• Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati
• Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezzaalimentare...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
e l’igiene dei magazzini e delle celle
• Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti
• Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
adempimenti in materia di tutela ambientale, igiene, salute e sicurezza sul lavoro.
5. Gestire scadenzario per attività di informazione, formazione dei lavoratori e visite mediche.
6. Esperienza pregressa in ambito HSE.
7. Laurea, preferibilmente in Tecniche...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
alla manutenzione ordinaria; - Collaborazione con il team per ottimizzare i processi produttivi e garantire l'efficienza delle operazioni; - Applicazione rigorosa delle norme di sicurezza e igienealimentare durante tutte le fasi del lavoro.
Requisiti richiesti...
Alberghiero;
• Capacità organizzative;
• Formazione in Igiene e SicurezzaAlimentare (HACCP);
• Conoscenza Lingua Inglese.
Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio.
Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce
Il presente...
che gli standard di igiene e sicurezzaalimentare siano rispettati
• Mantenere l'ordine e la pulizia nella cucina
• Supportare il team di cucina durante i momenti di maggiore affluenza
• Gestire gli ordini e il controllo delle scorte Requisiti:
• Esperienza...
Diploma Alberghiero; - Buona presenza e attenzione ai dettagli.
• Formazione in Igiene e SicurezzaAlimentare (HACCP);
• Conoscenza Lingua Inglese.
Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio.
Sede operativa/lavorativa: Provincia...
postazione. Requisiti necessari: pregressa esperienza pluriennale nella mansione, conoscenza dei processi di lievitazione degli impasti, conoscenza delle tecniche di cottura (forno elettrico), capacit organizzative, formazione in Igiene e SicurezzaAlimentare...
degli standard qualitativi della cucina;
• Seguire le norme di igiene e sicurezzaalimentare;
• Collaborare con il team di cucina per una corretta gestione delle attività.
REQUISITI:
• Passione per la cucina e desiderio di apprendere;
• Precisione, velocità...