della qualita e della sicurezza alimentare in stabilimento, aggiornare i piani HACCP e di controllo della qualita, promuovere audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure del sistema qualita ed il rispetto delle norme...
e protezione, alla valutazione dei rischi per la salute e sicurezza dei/lle lavoratori/trici e alla redazione del DVR (documento della valutazione dei rischi); 2. collabora all’attuazione di programmi di promozione della salute; 3. effettua la sorveglianza...
ristorativo ed inoltre: ha conoscenze della preparazione di numerose tipologie di bevande, ha conoscenza della macchina del caffè, ha conoscenza delle norme di igiene e sicurezza, ha conoscenza della gestione rifornimento merci, ha conoscenza della cassa...
di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.)
• Gestire la mise en place e le scorte di cucina
• Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati
• Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezza alimentare...
prime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione degli ordini...
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.
5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza
• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezza alimentare.
• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.
6. ..
prime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione degli ordini...
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezza alimentare.• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.6. Adattabilità...
e l’igiene dei magazzini e delle celle
• Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti
• Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP...
Curare l’estetica del piatto rispettando le schede di produzione
Autonomia nel control quality food
Esecuzione delle ricette nel rispetto dello standard
Rispettare le norme di igiene e sicurezza in cucina vigenti
Requisiti: Competenza nelle tecniche...
e produttività.
4. Monitoraggio e gestione dell’inventario dei materiali e dei costi operativi.
5. Risoluzione tempestiva di problematiche operative e amministrative.
6. Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza, igiene e gestione del lavoro.
Requisiti...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
Monitoraggio e gestione dell’inventario dei materiali e dei costi operativi.
• Risoluzione tempestiva di problematiche operative e amministrative.
• Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza, igiene e gestione del lavoro.
Requisiti richiesti...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
alla manutenzione ordinaria; - Collaborazione con il team per ottimizzare i processi produttivi e garantire l'efficienza delle operazioni; - Applicazione rigorosa delle norme di sicurezza e igiene alimentare durante tutte le fasi del lavoro.
Requisiti richiesti...