confezionamento e imballaggio dei prodotti alimentari secondo le specifiche di produzione. Avrai inoltre il compito di mantenere pulita e ordinata l'area di lavoro, rispettando le norme di sicurezza e igienealimentare.
Responsabilità:
• Confezionamento...
confezionamento e imballaggio dei prodotti alimentari secondo le specifiche di produzione. Avrai inoltre il compito di mantenere pulita e ordinata l'area di lavoro, rispettando le norme di sicurezza e igienealimentare.
Responsabilità:
• Confezionamento...
confezionamento e imballaggio dei prodotti alimentari secondo le specifiche di produzione. Avrai inoltre il compito di mantenere pulita e ordinata l'area di lavoro, rispettando le norme di sicurezza e igienealimentare.
Responsabilità:
• Confezionamento...
confezionamento e imballaggio dei prodotti alimentari secondo le specifiche di produzione. Avrai inoltre il compito di mantenere pulita e ordinata l'area di lavoro, rispettando le norme di sicurezza e igienealimentare.
Responsabilità:
• Confezionamento...
delle vendite.
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezzaalimentare.
• Interazione con i clienti per assicurare che abbiano un'esperienza positiva, risolvendo eventuali problemi...
confezionamento e imballaggio dei prodotti alimentari secondo le specifiche di produzione. Avrai inoltre il compito di mantenere pulita e ordinata l'area di lavoro, rispettando le norme di sicurezza e igienealimentare.
Responsabilità:
• Confezionamento...
di vendita nel settore alimentare, saper usare bilance, registratore di cassa e pagamenti elettronici,attenzione all'igiene,secondo le norme HACCP ,all'ordine e alla gestione del banco vendita.Buona propensione alla vendita e adattamento a lavorare in team...
a tutto tondo delle postazioni operative del ristorante, divenendo garante degli standard di sicurezza, igiene, qualità dei prodotti, del servizio e della pulizia (QSP).
Gestirai la squadra di operatori pluriservizio durante le diverse daypart della giornata...
sarà una tua priorità, seguendo le procedure HACCP per la sicurezzaalimentare e smaltendo correttamente i prodotti danneggiati o scaduti.
• Ti occuperai anche della preparazione dei prodotti, lavando, tagliando e confezionando il pesce secondo le esigenze dei clienti...
La giornata dietro il banco pizza significa:
• Gestire in autonomia l’intera postazione
• Preparare impasti e comporre menù stuzzicanti
• Seguire ogni fase, dalla stesura alla farcitura, fino al forno a gas
• Occhio attento alle materie prime e all’igiene Cosa...
di gestione delle vendite. Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezzaalimentare. Interazione con i clienti per assicurare che abbiano un'esperienza positiva, risolvendo eventuali...
e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni...
una corretta rotazione dei prodotti.
• Mantenere elevati standard di pulizia nel reparto sarà una tua priorità, seguendo le procedure HACCP per la sicurezzaalimentare e smaltendo correttamente i prodotti danneggiati o scaduti.
• Ti occuperai...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
il banco salumeria, mantenendolo sempre ordinato e invitante.
• Monitorare le scadenze e gestire gli ordini per una corretta rotazione delle scorte.
• Rispettare le norme igieniche e le procedure HACCP per la sicurezzaalimentare.
• Utilizzare strumenti...