relativa alla qualità e sicurezza alimentare.- Partecipare alle attività di miglioramento continuo all'interno del reparto produttivo.- Essere formato sulle normative HACCP, ISO 22000.- Assunzione di responsabilità in tema di HACCP.Requisiti richiesti...
esecuzione del piano di micro campionamento, dell'identificazione delle specie microbiologiche, della preparazione ed il monitoraggio delle analisi.
Responsabilità:
RESPONSABILITA' PRINCIPALI.
• Applicazione dei sistemi di qualità alimentare (HACCP, ISO...
e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi, possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi, possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP...
esecuzione del piano di micro campionamento, dell'identificazione delle specie microbiologiche, della preparazione ed il monitoraggio delle analisi.
Responsabilità:
RESPONSABILITA' PRINCIPALI.
• Applicazione dei sistemi di qualità alimentare (HACCP...
d’igiene.Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .Supporto DAQ alla formazione generale su qualità e normative di igiene impartite al personale...
Riordinare la cucina, - Lavaggio piatti
Si richiede:
• Esperienza nel settore (anche breve),
• Esperienza nel cucinare pietanze semplici,
• Attestato HACCP in corso di validità,
• Disponibilità ad eventuali supplementari.
Si offre iniziale contratto...
Riordinare la sala mensa, - Lavaggio piatti
Si richiede:
• Esperienza nel settore (anche breve),
• Esperienza nel cucinare pietanze semplici,
• Attestato HACCP in corso di validità,
• Disponibilità ad eventuali supplementari.
Si offre iniziale contratto...
e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.
IlResponsabile di Salaandrà a svolgere le seguentiattività:
• supervisione del team di sala composto dalle figure...
e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente; - Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; - Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
REQUISITI
Il/La candidato...
Riordinare la sala mensa, - Lavaggio piatti
Si richiede:
• Esperienza nel settore (anche breve),
• Esperienza nel cucinare pietanze semplici,
• Attestato HACCP in corso di validità,
• Disponibilità ad eventuali supplementari.
Si offre iniziale contratto...
di scuola superiore dell'attestato HACCP, e preferibilmente, aver maturato esperienza nel medesimo ruolo e avere dimestichezza con affettatrici e strumentazione da banco. Completano il profilo serietà, affidabilità e disponibilità a lavorare su turni...
degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP
Requisiti
• pregressa esperienza come cuoco o aiuto cuoco
• passione per il settore ristorativo e predisposizione al lavoro di gruppo
• completa disponibilità al lavoro su turni (anche spezzato...
nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP
Requisiti
• pregressa esperienza come cuoco o aiuto cuoco
• passione per il settore ristorativo e predisposizione al lavoro di gruppo
• completa disponibilità al lavoro su turni...