e prezzatura dei prodotti di gastronomia, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze Sei in possesso di questi requisiti...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
Controllare la mise en place, la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti...
Centro specializzato nella produzione di alimenti biologici certificati è alla ricerca di un/una Addetto/a al Confezionamento da inserire nel reparto dedicato alla preparazione e distribuzione dei prodotti.
La risorsa selezionata parteciperà...
Controllare la mise en place, la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire...
per la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia.
AREA DI RESPONSABILITA'
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti, vendita diretta...
capacità organizzative; - formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP).
Le condizioni contrattuali saranno definite in esito al colloquio conoscitivo, sulla base delle competenze ed esperienza del candidato.
Orario di lavoro full-time...
di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort)
• Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentari...
Orienta SpA, Agenzia per il Lavoro, ricerca per struttura sanitaria
1 AIUTO CUOCO per mensa aziendale
La risorsa si occuperà di:
• preparazione pasti;
• pulizia ambienti di lavoro, attrezzature e stoviglie;
• sistemazioni derrate alimentari...