garantendo l'efficienza e il rispetto degli standard qualitativi e normativi.
• Conduzione di macchinari per la produzione alimentare
• Controllo qualita del prodotto nelle varie fasi di lavorazione
• Applicazione delle norme HACCP e sicurezza sul lavoro...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
sanitarie e applicazione del sistema HACCP
• formazione del personale in ambito sicurezza alimenatre e HACCP
• verifica dell'applicazione delle corrette procedure aziendali in ambito qualità
• verifica della corretta conservazione delle materie prime...
dello staff in cucina;
• della preparazione delle linee;
• dell'approvvigionamento delle materie di lavoro;
• di monitorare il rispetto della normativa alimentarehaccp;
• della stesura del menù;
• dovrà saper utilizzare i principali strumenti e macchine...
Staff S.p.A. Filiale di Verona, ricerca per azienda cliente un/una:
OPERAIO/A ALIMENTARE
La risorsa verrà inserita nella produzione di prodotti alimentari.
L'attività sarà volta soprattutto al lavoro in linea e alla conduzione di macchine...
delle norme HACCP e sicurezza sul lavoro
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature
• Supporto nella manutenzione ordinaria delle linee produttive
Requisiti:
• Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e igiene.
• Esperienza pregressa nel settore...
con:
• Esperienza precedente nel controllo qualità, preferibilmente nel ortofrutticolo o agricolo
• Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e delle procedure HACCP
• Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e flessibile
• Buone capacità comunicative...
alimentari
• Esperienza nel ruolo di Responsabile Qualità di almeno 3 anni in contesti di produzione alimentare
• Conoscenza della lingua inglese
• Conoscenza sistemi gestione qualità HACCP
• Conoscenza Certificazioni: IFS, BRC, ISO9001, BIO (normativa...
la tua strada nel mondo della ristorazione, hai 1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina...
specifiche che la risorsa dovrà gradualmente acquisire durante l’inserimento riguarderanno anche:
1. Igiene dei prodotti alimentari, corretta conservazione, HACCP.
2. Etichettatura dei prodotti alimentari (anche biologici e ittici).
3. Indicazioni...
1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)allora potresti essere la persona giusta...
delle normative HACCP e sicurezza alimentare.
Completano il profilo:
• Ottime capacità organizzative, analitiche e di risoluzione dei problemi;
• Orientamento al risultato e senso di responsabilità;
• Ottime doti comunicative, relazionali e lavoro di squadra...
alimentari e rispetto del protocollo HACCP. 6. Supporto tecnico e manutentivo Piccoli interventi di manutenzione ordinaria (cambio formato, pulizia ugelli). Collaborazione con tecnici e manutentori in caso di fermo impianto. ? Competenze e requisiti richiesti...
dal settore alimentare;
• Attestato HACCP
• Dinamicità e capacità di lavorare ad alti ritmi
Si offre: Contratto a tempo determinato in somministrazione di 6 mesi.
Sede di lavoro: San Giovanni Lupatoto (VR)
Orario di lavoro: Full-Time su tre turni...
principali sono: . Esperienza nella mansione . Attestati sulla sicurezza generale e sulla manipolazione degli alimenti (Haccp) . Buona manualit Orario lavorativo: si valuta sia full-time che part-time, su turni con giorno di riposo a rotazione Contratto...