delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
di qualità; o gestire le operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti, applicando correttamente le procedure interne e le disposizioni di legge obbligatorie per lo svolgimento della propria mansione, come da applicazione del manuale HACCP...
e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
• Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;
• Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti...
Pianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambito
• Controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
• Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti...
fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalit degli alimenti
• Rispetto della normativa HACCP nella cucina DA TE CI ASPETTIAMO:
• Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
• Formazione professionale completata come cuoco/a oppure...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
pressione e gestire più ordini contemporaneamente.
• Competenza nell'uso di attrezzature da cucina professionali.
• Familiarit con le normative HACCP e le pratiche di sicurezza alimentare.
Cosa offriamo
• Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo...
calda, fredda e take away; Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti richiesti: Non è necessaria esperienza pregressa nel settore, ma è fondamentale avere...
sanitarie e HACCP Requisiti richiesti Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti Forte sensibilit...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...
strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce e di personale, HACCP...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...