nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano requisiti indispensabili:
• Diploma;
• Precedente...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HCCP...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
espositivi;
• Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispetto delle norme in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare (D.
Lgs. 81/2008 – HACCP...