apartmentFresia RE S.p.A.placeRiminievent_available
dello Chef; - garantire il rispetto delle norme HACCP e degli standard di igiene e sicurezza alimentare; - formare e supportare i commis e gli apprendisti della propria sezione.
COSA OFFRIAMO:
• inquadramento secondo CCNL Turismo;
• retribuzione adeguata...
Conoscenza delle tecniche di confezionamento alimentare e delle normative igienico
• sanitarie (HACCP);
• Conoscenza almeno discreta della lingua italiana;
• Capacità di leadership, organizzazione e problem solving operativo;
• Buone competenze relazionali...
tecnico scientifico (Biotecnologie, Sicurezza delle produzioni alimentari, Tecnologie alimentari, Biologia);
• Conoscenza del settore FOOD e delle principali normative di riferimento;
• Esperienza di almeno 2 anni in tema food;
• Aver eseguito Audit...
Conoscenza delle tecniche di confezionamento alimentare e delle normative igienico
• sanitarie (HACCP);
• Conoscenza almeno discreta della lingua italiana;
• Capacità di leadership, organizzazione e problem solving operativo;
• Buone competenze relazionali...
nella mansione
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro a tempo pieno, su turni, anche nei festivi
L' inquadramento contrattuale...
Avere esperienza pregressa nella mansione di almeno due anni
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro a tempo pieno, su turni...
apartmentOasi Lavoro S.p.A.placeRiccione, 10 km da Riminilanguageintervieweb.itevent_available
e gestire il magazzino alimentare
• Preparare piatti caldi e freddi semplici, seguendo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme HACCP
• Garantire la corretta preparazione dei pasti dietetici, in linea con le prescrizioni mediche
• Supportare...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
• Cooperazione...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
apartmentOasi Lavoro RomagnaplaceRiminilanguagehelplavoro.itevent_available
responsabilità:
• Controllare e gestire il magazzino alimentare
• Preparare piatti caldi e freddi semplici, seguendo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme HACCP
• Garantire la corretta preparazione dei pasti dietetici, in linea con le prescrizioni...
anni nella mansione
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro a tempo pieno, su turni, anche nei festivi
L' inquadramento...
apartmentIperplaceSavignano sul Rubicone, 14 km da Riminilanguageintervieweb.itevent_available
di PANINI e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti...
apartmentIperplaceSavignano sul Rubicone, 14 km da Riminilanguageintervieweb.itevent_available
e a vapore.
• Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina...
apartmentYeswework B.V.placeCesenatico, 21 km da Riminilanguageintervieweb.itevent_available
i clienti nella scelta dei prodotti
• Mantenere ordinato e pulito il reparto nel rispetto delle normative HACCP
• Esperienza pregressa nel mestiere
• Conoscenza delle norme igieniche relative al trattamento di prodotti alimentari
• Capacità di utilizzo...