apartmentEtjca S.p.a.placeRiccione, 10 km da Rimini
Etjca S.p.a.
ETJCA FANO sta selezionando per un'importante azienda alimentare di Riccione il seguente profilo:
ADDETTO/A PRODUZIONE ALIMENTARE
La risorsa individuata sarà inserita all'interno del reparto e dopo un adeguato periodo di formazione...
apartmentOpen Executive Search & Selection - Milan & LondonplaceRimini
alimentare e ambientali (es. regolamenti EU, FDA, EFSA, HACCP, FSC, ISO 14001).
• Monitorare le evoluzioni normative e implementare gli adeguamenti necessari o studi preventivi.
• Definire e applicare, nel rispetto della Qualità e Food Safety del prodotto...
Humangest - Filiale di Bologna ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare un OPERAIO/OPERAIA DI PRODUZIONE.
La risorsa - inserita all'interno di un reparto produttivo - si occuperà delle seguenti attività:
• Conduzione di macchine...
apartmentOpen Executive Search & Selection - Milan & LondonplaceRimini
Development Manager, che sarà responsabile della gestione e dello sviluppo delle soluzioni di packaging per i prodotti alimentari dell’azienda, con l'obiettivo di garantire la qualità del prodotto fino al consumo, l’efficienza operativa, la sostenibilità...
Food&Beverage.
In 25 anni di attività Pulsar Industry ha realizzato un proprio software per la gestione della produzione, la supervisione dei processi produttivi e la logistica. La suite contiene moduli dedicati a Tracciabilità, HACCP e schede qualità...
apartmentIperplaceSavignano sul Rubicone, 14 km da Rimini
Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
Requirements
• Conoscenza delle diverse tecniche...
Food&Beverage.
In 25 anni di attività Pulsar Industry ha realizzato un proprio software per la gestione della produzione, la supervisione dei processi produttivi e la logistica. La suite contiene moduli dedicati a Tracciabilità, HACCP e schede qualità...
apartmentIperplaceSavignano sul Rubicone, 14 km da Rimini
in padella e a vapore.
• Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione...
apartmentEtjca S.p.a.placeRiccione, 10 km da Rimini
Etjca S.p.a.
Etjca S.p.A., Filiale di Fano, per rinomata azienda del settore alimentare è alla ricerca di un/una
ADDETTO/ A ALLA PREPARAZIONE DEGLI IMPASTI
Requisiti richiesti:
• Esperienza nella mansione (gestione 100/200 kg di impasto...
apartmentIperplaceSavignano sul Rubicone, 14 km da Rimini
e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
Requirements
• Conoscenza...
con esperienza come addetto/a al controllo qualità.
La risorsa si occuperà di curare tutte le attività e le procedure imposte dal nostro piano HACCP.
L’orario di lavoro è part-time la mattina
Si richiede almeno laurea triennale in tecnologie alimentari...
apartmentEtjca S.p.a.placeMorciano di Romagna, 17 km da Rimini
al contatto con il pubblico
• Conoscenza base delle norme HACCP
• Domicilio in zone limitrofe
• Preferibile esperienza pregressa nella mansione o in ruoli simili (cucina, ristorazione, vendita al banco)
Luogo di lavoro: Morciano (RN)
Orario di lavoro...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
al contatto con il pubblico
• Conoscenza base delle norme HACCP
• Domicilio in zone limitrofe
• Preferibile esperienza pregressa nella mansione o in ruoli simili (cucina, ristorazione, vendita al banco) Luogo di lavoro: Morciano (RN) Orario di lavoro...
apartmentIperplaceSavignano sul Rubicone, 14 km da Rimini
dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche...