Assistenza e servizio al cliente al banco salumeria/formaggi
• Taglio e affettatura di salumi e formaggi con attrezzature professionali
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e riordino del banco secondo le norme igienico-sanitarie...
e piatti pronti.
• Preparazione e Allestimento: Ti occuperai del taglio, della pesatura e della preparazione dei prodotti, curando l'immagine del banco per valorizzare la freschezza e la qualità.
• Gestione e Ordine: Contribuirai a garantire l'ordine...
Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello...
o forte passione e propensione) nella gestione dei reparti freschi della GDO (Gastronomia, Panetteria, Macelleria, Pescheria o Ortofrutta).Orientamento al Cliente: Ottime doti comunicative e relazionali.Se la tua professionalità si unisce alla passione...
e si occuperà in piena autonomia della gestionebanco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestionebanco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti per partecipare...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
sul territorio.
Il vice-caporeparto del bancosalumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
apartmentEtjca Group S.p.A.placeRovatolanguageetjca.itevent_available
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
della grande distribuzione organizzata, n.1 adetto/addetta al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Rovato (BS).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
e si occuperà in piena autonomia della gestionebanco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeManerbiolanguageintervieweb.itevent_available
al banco salumeria/formaggi
• Taglio e affettatura di salumi e formaggi con attrezzature professionali
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e riordino del banco secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo qualità e rotazione...
con il pubblico? ???? Coop Alleanza 3.0 è alla ricerca di persone dinamiche, precise e con attitudine al lavoro di squadra per il reparto gastronomia del nostro supermercato di Montichiari! ???? Cosa farai? • Servizio al bancosalumi, formaggi e piatti pronti...