aggiornamento e revisione procedure aziendali di qualità per garantire la conformità ai requisiti normativi e certificazioni
(Manuale HACCP, Analisi del rischio, Piani di Controllo materiali in ingresso e prodotto finito);
• Garantire le conformità...
la corretta applicazione delle diete speciali;
• Controllo del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
• Gestione degli approvvigionamenti alimentari e dei rapporti con i fornitori;
• Monitoraggio della qualità del servizio ristorativo interno...
la turnazione settimanale dello staff in store
• Ti relazionerai con i fornitori al fine di inoltrare loro gli ordini del locale
• Ti assicurerai che le norme haccp vengano correttamente applicate e che le attrezzature siano funzionanti
• Ti interfaccerai...
garantendo la corretta applicazione delle diete speciali;
• Controllo del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
• Gestione degli approvvigionamenti alimentari e dei rapporti con i fornitori;
• Monitoraggio della qualità del servizio ristorativo...
la turnazione settimanale dello staff in store
• Ti relazionerai con i fornitori al fine di inoltrare loro gli ordini del locale
• Ti assicurerai che le norme haccp vengano correttamente applicate e che le attrezzature siano funzionanti
• Ti interfaccerai...
Esperienza pregressa nel ruolo oppure forte attitudine alla leadership e alla gestione di gruppi di lavoro; Ottime capacità organizzative e di pianificazione; Conoscenza delle normative HACCP o disponibilità ad acquisirle con formazione specifica; Precisione...
il nostro ricettario e le norme igieniche HACCP.
🎁 Benefici offerti:
• Primo inserimento part-time 20/24 ore settimanali
• Formazione continua per crescere insieme
• Accesso esclusivo alla piattaforma CGR Benefit per sconti dedicati
• Accesso...
garantendo la corretta applicazione delle diete speciali; Controllo del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP); Gestione degli approvvigionamenti alimentari e dei rapporti con i fornitori; Monitoraggio della qualità del servizio ristorativo...
la corretta applicazione delle diete speciali,
• Controllo del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP),
• Gestione degli approvvigionamenti alimentari e dei rapporti con i fornitori,
• Monitoraggio della qualit del servizio ristorativo interno...