qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze...
degli ordini; - ·Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Sai cosa ricerchiamo?
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
la turnazione settimanale dello staff in store
Ti relazionerai con i fornitori al fine di inoltrare loro gli ordini del locale
Ti assicurerai che le norme haccp vengano correttamente applicate e che le attrezzature siano funzionanti
Ti interfaccerai...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; - Formazione e affiancamento delle nuove risorse; - Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
del prodotto, la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini; - Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Sai...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
degli ordini; - ·Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Sai cosa ricerchiamo?
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; Formazione e affiancamento delle nuove risorse; Gestione e preparazione dei salumi e formaggi Taglio, confezionamento e esposizione della merce Consulenza e servizio al cliente Attività...
dimestichezza con le ricette, si alternerà in cucina con lo chef su turni settimanali con orario continuato (o turno pranzo o turno cena).
• Diploma alberghiero o corsi di formazione in ambito ristorativo (opzionale, non obbligatorio)
• Conoscenza...
interna che organizza percorsi di onboarding e corsi di formazione per tutti i collaboratori
• Piattaforma e-learning per i corsi di formazione
• Corso HACCP rilasciato dall’azienda
• Accesso a un portale di convenzioni aziendali con sconti e offerte...