alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
Lavorint Spa
Lavorint S.p.A., Gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Massa-Carrara tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, seleziona per importante...
alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
Empatia e predisposizione al Cliente;
• Italiano Madrelingua e Ottima conoscenza lingua inglese;
• Esperienza di almeno 6 mesi in esperienza analoga;
• Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
• Conoscenza del protocollo sanitario HACCP...
consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
Lavorint S.p.A., Gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Massa-Carrara tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, seleziona per importante azienda cliente...
consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
Lavorint S.p.A., Gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Massa-Carrara tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, seleziona per importante azienda cliente...
all'esperienza,
• contratto a norma di legge,
• festivi maggiorati,
• percorso di formazione continua,
• possibilit di crescita all'interno dell'azienda,
• ambiente giovane e dinamico,
• standard di ospitalit made in Italy e fortemente orientato all'innovazione...
Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione
delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere...
di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP. Avrai l'opportunit...