è richiesta:
• Formazione generale sicurezza
• HACCP per manipolatore di alimenti
Sede di Lavoro: COLLE DI VAL D'ELSA (SI)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003...
a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe. L'orario di lavoro sarà di 10 ore settimanali strutturate su turni in fascia pranzo dal lunedì al venerdì.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP...
Per la posizione è richiesta:
• Formazione generale sicurezza
• HACCP per manipolatore di alimenti
Sede di Lavoro: COLLE DI VAL D'ELSA (SI)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215...
da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze
collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi...
di macchine confezionatrici o di altre apparecchiature nel tempo stabilito, per minimizzare i fermi produttivi; - In caso di malfunzionamento delle fasi di processo considerate Critical Control Points (CCP) nei pian HACCP, intervenire in modo che il ripristino...
e rispettare le procedure aziendali
• Organizzazione e monitoraggio delle formazioni on the job
• Condivisione di feedback costanti al team per il loro sviluppo
Cosa offriamo
• Un importante percorso di training on the job per lo sviluppo delle tue competenze...
Gi Group SpA Filiale di Pisa Mediceo-Pisa, 20 km da Livorno
Gestione della documentazione relativa alla consegna.
REQUISITI RICHIESTI:
• PATENTE B
• ATTESTATO HACCP IN CORSO DI VALIDITA'
• Inquadramento
• Sede di lavoro: SAN GIULIANO TERME
• Tipologia di contratto: A TEMPO DETERMINATO IN SOMMINISTRAZIONE...
dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze.
relazionarsi sempre con lo Chef per qualsiasi problematica
collaborare con lo Chef...
di formazione del personale subalterno a bordo nave
attenersi alle istruzioni nella elaborazione di decorazioni ed ambientazioni innovative per la presentazione dei piatti
presentare le caratteristiche delle nuove proposte culinarie ricevute dalla Ligabue...