Laboratori attrezzati con tecnologie 5.0
• Certificazioni gratuite: lingue straniere, EIPASS avanzato, HACCP, sicurezza, software professionali
• Borse di studio e agevolazioni (ADISU e altri enti, Erasmus Plus per esperienze all’estero)
• Orientamento...
dell'affettatrice e nella gestione del banco
• Buone doti relazionali e orientamento al cliente
• Cura per l'igiene e il rispetto delle normative HACCP
Cosa offriamo:
• Contratto a norma di legge con possibilità di inserimento stabile
• Ambiente di lavoro dinamico...
Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialit Collaborare con le altre partite di cucina Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel Rispetto delle norme igienico...
da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze
collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi...
dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze.
relazionarsi sempre con lo Chef per qualsiasi problematica
collaborare con lo Chef...
di formazione del personale subalterno a bordo nave
attenersi alle istruzioni nella elaborazione di decorazioni ed ambientazioni innovative per la presentazione dei piatti
presentare le caratteristiche delle nuove proposte culinarie ricevute dalla Ligabue...