delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
impiattamento creativo
• Esperienza con mise en place precisa e veloce
• Capacità di preparare ingredienti secondo gli standard dello chef
• Pulizia e ordine impeccabili in cucina (HACCP)
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
della propria postazione durante la produzione e il servizio; sanificazione piani di lavoro, riordino celle e dispensa secondo le normative HACCP; controllo temperature frigoriferi, compilazione schede di controllo e etichette
ricevimento e verifica merci...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
questa è l’offerta di lavoro che fa per te!
La posizione
Grazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono a questo ruolo. Nel rispetto delle norme aziendali...
questa è l’offerta di lavoro che fa per te!
La posizione
Grazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono a questo ruolo. Nel rispetto delle norme aziendali...
degli inventari
• Elaborazione delle statistiche con monitoraggio dei consumi dei vari reparti
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea in ambito economico
• Ottima...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
degli inventari
• Elaborazione delle statistiche con monitoraggio dei consumi dei vari reparti
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea in ambito economico
• Ottima...
Diploma Alberghiero; - Buona presenza e attenzione ai dettagli.
• Formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP);
• Conoscenza Lingua Inglese.
Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio.
Sede operativa/lavorativa: Provincia...
il nostro ricettario e le norme igieniche HACCP.
🎁 Benefici offerti:
• Contratto di lavoro personalizzato per soddisfare le tue esigenze
• Formazione continua per crescere insieme
• Accesso esclusivo alla piattaforma CGR Benefit per sconti dedicati
• Accesso...
Alberghiero;
• Capacità organizzative;
• Formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP);
• Conoscenza Lingua Inglese.
Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio.
Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce
Il presente...
conoscenza dei processi di lievitazione degli impasti;
• conoscenza delle tecniche di cottura (forno elettrico);
• capacità organizzative;
• formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP);
Orario di lavoro full-time. Disponibilità dal lunedì...
capacità organizzative; - formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP); - conoscenza Lingua Inglese.
Le condizioni contrattuali saranno definite in esito al colloquio conoscitivo, sulla base delle competenze ed esperienza del candidato...