Gestire il riassetto della sala fra un servizio e l'altro, nel pieno rispetto delle procedure HACCP e dei protocolli di igiene e sicurezza.
• Affiancare il team nell'organizzazione di eventi, banchetti e momenti speciali, assicurando il mantenimento...
Formazione scolastica o professionale nel settore turistico-alberghiero (titolo preferenziale). Buona conoscenza delle principali tecniche di servizio, mise en place e accoglienza ospiti. Attenzione alle norme igienico-sanitarie e alle procedure HACCP...
antipasti, primi, secondi, pasticceria) a seconda delle necessità operative.
• Mantenere ordine, pulizia e igiene costanti nella propria area di lavoro e nelle attrezzature, rispettando le procedure HACCP.
• Garantire una corretta conservazione e gestione...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezza alimentare...
alla realizzazione delle portate.
• Coordinare e supportare il team di commis di cucina e apprendisti, assicurando formazione continua, motivazione e collaborazione efficace.
• Garantire il rispetto degli elevati standard di qualità culinaria, estetica e igiene...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezza alimentare...
secondo normativa HACCP.
• Collaborare nella formazione e crescita professionale delle nuove risorse del team di sala.
Requisiti Richiesti
• Esperienza nel ruolo (almeno 2 anni) in hotel, resort o ristoranti di fascia alta con clientela internazionale...
secondi, pasticceria) a seconda delle necessit operative. Mantenere ordine, pulizia e igiene costanti nella propria area di lavoro e nelle attrezzature, rispettando le procedure HACCP. Garantire una corretta conservazione e gestione delle materie prime...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
e delle procedure di mise en place. Capacit di gestione dello stress e organizzazione durante il servizio anche nei momenti di massima affluenza. Formazione alberghiera o corsi specialistici di cucina (titolo preferenziale). Certificazione HACCP aggiornata...
e delle procedure di mise en place. Capacit di gestione dello stress e organizzazione durante il servizio anche nei momenti di massima affluenza. Formazione alberghiera o corsi specialistici di cucina (titolo preferenziale). Certificazione HACCP aggiornata...
Formazione scolastica o professionale nel settore turistico-alberghiero (titolo preferenziale). Buona conoscenza delle principali tecniche di servizio, mise en place e accoglienza ospiti. Attenzione alle norme igienico-sanitarie e alle procedure HACCP...
ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali. Assicurare l’applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria. Ottimizzare la gestione delle scorte...
attenzione ai dettagli e cura dell’esperienza dall’arrivo alla partenza. Organizzare i turni di lavoro, la formazione continua dello staff e promuovere lo spirito di squadra. Controllare la corretta mise en place, la presentazione della sala, il rispetto...
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Lavoro Formazione Haccp a Breuil-Cervinia – Offerte simili: