alla realizzazione delle portate.
• Coordinare e supportare il team di commis di cucina e apprendisti, assicurando formazione continua, motivazione e collaborazione efficace.
• Garantire il rispetto degli elevati standard di qualità culinaria, estetica e igiene...
Chi siamo?
Grivel, fondata nel 1818 ai piedi del Monte Bianco, è leader mondiale nella produzione di attrezzatura tecnica per la montagna e l’arrampicata. Radicata in una lunga tradizione e guidata dall’innovazione, Grivel ha sede in Valle d’Aosta...
secondo normativa HACCP.
• Collaborare nella formazione e crescita professionale delle nuove risorse del team di sala.
Requisiti Richiesti
• Esperienza nel ruolo (almeno 2 anni) in hotel, resort o ristoranti di fascia alta con clientela internazionale...
resort o villaggi di alta gamma. Saldissime competenze tecniche di cucina italiana e internazionale, con abilit nella pianificazione e realizzazione di servizi strutturati. Diploma alberghiero o attestati professionali, aggiornamento costante...
di hospitality strutturata.
• Formazione scolastica o professionale nel settore turistico-alberghiero (titolo preferenziale).
• Buona conoscenza delle principali tecniche di servizio, mise en place e accoglienza ospiti.
• Attenzione alle norme igienico...
con tutto il team di cucina e sala, favorendo un ambiente positivo, inclusivo e produttivo. Requisiti richiesti Preferibile esperienza anche breve come commis, aiuto cuoco o simili in hotel, ristoranti, resort strutturati. Formazione nel settore ristorazione...
in ristoranti gourmet, hotel, resort o villaggi di alta gamma.
• Saldissime competenze tecniche di cucina italiana e internazionale, con abilità nella pianificazione e realizzazione di servizi strutturati.
• Diploma alberghiero o attestati professionali...
nelle pratiche quotidiane. Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attivit di ristorazione. Favorire una cultura di inclusione, rispetto della diversit , benessere e formazione continua del team...
strutturati.
• Formazione nel settore ristorazione (alberghiero, scuola di cucina o equivalente).
• Conoscenza delle principali tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti.
• Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure...
e internazionale.Responsabilit Principali Coordinare e motivare lo staff del bar, favorendo un clima di collaborazione, formazione e crescita professionale. Gestire il servizio al bar: preparazione di cocktail e bevande classiche e signature, consulenza agli ospiti sull'offerta...
inclusiva e internazionale.
Responsabilità Principali
• Coordinare e motivare lo staff del bar, favorendo un clima di collaborazione, formazione e crescita professionale.
• Gestire il servizio al bar: preparazione di cocktail e bevande classiche...
Competenze tecniche approfondite nella cucina italiana e internazionale, comprovata capacit di innovazione e cura dei dettagli. Diploma alberghiero, attestati professionali o corsi di specializzazione di alto livello. Certificazione HACCP e conoscenza...
della diversità, benessere e formazione continua del team di cucina, ispirando crescita e motivazione.
• Collaborare a stretto contatto con la direzione per raggiungere obiettivi strategici in termini di redditività, qualità del servizio e soddisfazione...
di alta gamma.
• Competenze tecniche approfondite nella cucina italiana e internazionale, comprovata capacità di innovazione e cura dei dettagli.
• Diploma alberghiero, attestati professionali o corsi di specializzazione di alto livello...
trovolavoro.com -
Lavoro Formazione Tecnica a Breuil-Cervinia – Offerte simili: