aziendali.
Principali Responsabilità
• Preparare e cucinare i pasti per collettività rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina.
• Garantire il rispetto degli standard di qualità, quantità e presentazione...
Preparare e cucinare i pasti per collettivit rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina. Garantire il rispetto degli standard di qualit , quantit e presentazione dei piatti destinati a grandi gruppi di ospiti.
Gestire...
di una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezza alimentare...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
HACCP e garantire la sicurezza alimentare nelle pratiche quotidiane.
• Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attività di ristorazione.
• Favorire una cultura di inclusione, rispetto...
ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali. Assicurare l’applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria. Ottimizzare la gestione delle scorte...
banqueting ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali.
• Assicurare l'applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria.
• Ottimizzare la gestione...
con tutto il team di cucina e sala, favorendo un ambiente positivo, inclusivo e produttivo. Requisiti richiesti Preferibile esperienza anche breve come commis, aiuto cuoco o simili in hotel, ristoranti, resort strutturati. Formazione nel settore ristorazione...
strutturati.
• Formazione nel settore ristorazione (alberghiero, scuola di cucina o equivalente).
• Conoscenza delle principali tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti.
• Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure...
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