Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026 un:
JUNIOR SOUS CHEF
Il ruolo:
Come junior sous chef, affiancherai il sous chef e l'executivechef, nella gestione...
con lo ChefExecutive e la brigata per creare abbinamenti e percorsi degustazione coerenti con il menu. - Mantenere elevati standard di igiene' sicurezza e qualit ' secondo le normative HACCP. - Gestire gli ordini' i rapporti con fornitori selezionati...
Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026 un:
JUNIOR SOUS CHEF
Il ruolo:
Come junior sous chef, affiancherai il sous chef e l'executivechef, nella gestione...
Descrizione", Magic Megève", , boutique hotel a Demi-Quartier in Francia, è alla ricerca di 1 ChefExecutive. Lavorerai in un contesto d’eccellenza, dove la cucina, sotto la tua guida, punteremo insieme ai più alti livelli di riconoscimenti...
Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026 un: JUNIOR SOUS CHEF Il ruolo: Come junior sous chef, affiancherai il sous chef e lexecutivechef...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’ExecutiveChef è responsabile di quanto segue...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attività. Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo :
Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dellExecutiveChef è responsabile di quanto segue...
Director of Food & Beverage, Director of Food & Beverage, ExecutiveChef, and Sous Chefs to develop innovative menus and curated wine lists, ensuring high product quality at a fair price. Attend regular meetings to promote effective interdepartmental...
F&, B menus, continually putting in place new concepts in conjunction with the ExecutiveChef Be innovative and inventive in identifying sales opportunities in terms of F&, B Take initiatives to drive promotions, upselling initiatives...
Work closely with all kitchen colleagues in all kitchens to ensure that insufficient or excessive food production is managed to reduce costs. •Enforces objectives, policies, standards and procedures set forth by the Executive Sous Chef...