da usare in un piattoPreparazioniPulire la cucinaUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPreparazione dolci Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Cagliari...
una consulenza orientata al cliente e vendi la nostra variegata gamma di prodotti' ad esempio nella scelta dei regali - Tu gestisci i processi di cassa e garantisci una contabilit precisa e corretta - Tu presenti la nostra deliziosa gamma di dolci e cioccolato...
a parte.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneGestione comande della cucinaCucina di carnePiatti freddiSecondi piattiPrimi piattiPreparazione dolci Titolo di studio minimo: Comune...
sia clientela formale che turisti in cerca di emozioni autentiche. Il candidato ideale dovrà vantare almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e possedere competenze come la gestione autonoma della posizione, la preparazione di dolci e prodotti lattiero-caseari...
italiana.La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.Le attività da svolgere saranno principalmente:Preparazione dolci tradizionali italianiImpiattamentoGestione autonoma della postazioneOfferto alloggio e viaggio per raggiungere...
nella preparazione e presentazione dei dolci e dessert.
Collaborare con il Capo Pasticcere per garantire l'alta qualità dei prodotti.
Assicurarsi che gli ingredienti e le attrezzature siano correttamente gestiti e mantenuti.
Gestire e organizzare le fasi...
offre l'aziendaSconto ristorantiAlloggioFormazione continuaMance TOPBonus fatturatoAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessariePiatti freddiPreparazioniPrimi piattiSecondi piattiPreparazione dolci Titolo di studio minimo: Comune...
primi, secondi e dolci
• Sfilettatura e spinatura pesce
• Preparazione pasta fresca
• Impiattamento
• Gestione autonoma della postazioneVitto e alloggio offerti.ContrattoContratto a tempo determinato da aprile a fine settembre, con possibilità...
è situato nell'entroterra ligure e offre agli ospiti della struttura e agli ospiti esterni una cucina tipica ligure e piemontese, con pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi e dolci fatti in casa. Il ristorante sarà aperto 10 mesi l'anno...