e approfondirà le seguenti tematiche:- Preparazione e cottura degli alimenti- Preparazione dei piatti- Organizzazione della cucina- Scodellamento e sporzionamento- Rispetto delle norme Igienico-sanitarie (HACCP)- Igiene professionale delle attrezzature...
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri di professione.
• Rilascia: Attestato di Frequenza Formativo.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono...
le seguenti tematiche:
• Preparazione e cottura degli alimenti
• Preparazione dei piatti
• Organizzazione della cucina
• Scodellamento e sporzionamento
• Rispetto delle norme Igienico-sanitarie (HACCP)
• Igiene professionale delle attrezzature e degli spazi...
Gi Group SpA Filiale di Bassano del Grappa-Vicenza
di 80 ORE e approfondirà le seguenti tematiche:
• Preparazione e cottura degli alimenti
• Preparazione dei piatti
• Organizzazione della cucina
• Scodellamento e sporzionamento
• Rispetto delle norme Igienico-sanitarie (HACCP)
• Igiene...
e cottura degli alimenti
• Preparazione dei piatti
• Organizzazione della cucina
• Scodellamento e sporzionamento
• Rispetto delle norme Igienico-sanitarie (HACCP)
• Igiene professionale delle attrezzature e degli spazi
• Conservazione e alterazione...
Gi Group SpA Filiale di Bassano del Grappa-Vicenza
di 80 ORE e approfondirà le seguenti tematiche:
• Preparazione e cottura degli alimenti
• Preparazione dei piatti
• Organizzazione della cucina
• Scodellamento e sporzionamento
• Rispetto delle norme Igienico-sanitarie (HACCP)
• Igiene...