controllo qualità del prodotto finito e semilavorato; - mantenimento dell'ordine e della pulizia degli ambienti di lavoro, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)....
e si occuperà delle seguenti attività:
• Preparazione degli impasti, controllo della lievitazione, cottura dei prodotti,- Applicazione e monitoraggio delle procedure HACCP.
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
• Pregressa esperienza...
di uno store già esistente con il supporto di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI’s...
o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto...
/paticceria e si occuperà delle seguenti attività:
• Preparazione degli impasti, controllo della lievitazione, cottura dei prodotti,
• Applicazione e monitoraggio delle procedure HACCP.
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
• Pregressa...
o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme...
e verifica della conformità agli standard produttivi e alle normative HACCP.
• Interventi di manutenzione ordinaria e di primo livello, con diagnosi e risoluzione di guasti meccanici, elettrici e pneumatici, in collaborazione con il team di manutenzione...
e si occuperà delle seguenti attività:
• Preparazione degli impasti, controllo della lievitazione, cottura dei prodotti,
• Applicazione e monitoraggio delle procedure HACCP.
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
• Pregressa esperienza...
attività:
• Preparazione degli impasti,- Controllo della lievitazione,- Cottura dei prodotti,- Applicazione e monitoraggio delle procedure HACCP.
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
• Pregressa esperienza maturata in realtà...
Gestione autonoma della propria partita secondo gli standard della cucina
• Preparazione, cottura e impiattamento delle portate previste dal menù
• Controllo delle materie prime e supporto nell'organizzazione della produzione
• Collaborazione attiva...
attività:
• Preparazione degli impasti,
• Controllo della lievitazione,
• Cottura dei prodotti,
• Applicazione e monitoraggio delle procedure HACCP.
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
• Pregressa esperienza maturata in realtà...
nella preparazione delle pietanze;
• Pulizia e organizzazione della cucina e delle postazioni di lavoro;
• Controllo e conservazione degli alimenti nel rispetto delle norme HACCP;
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente...
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dei secondi e dei contorni nel rispetto dei menù e delle grammature previste;
• Attività di macelleria e preparazione carne e pesce;
• Preparazione piatti freddi;
• Gestione e organizzazione della cucina;
• Controllo e corretta conservazione delle materie...
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Ispezione, analisi e monitoraggio;
• Scegliere la metodologia di controllo più appropriata in base all'organismo bersaglio e al contesto ambientale (es. HACCP per l'industria alimentare);
• Installazione/Manutenzione di sistemi di cattura e prevenzione...
Gestione autonoma della propria partita secondo gli standard della cucina
• Preparazione, cottura e impiattamento delle portate previste dal menù
• Controllo delle materie prime e supporto nell'organizzazione della produzione
• Collaborazione attiva...