Mansione Sei un candidato con un forte interesse verso l'ambito alimentare? Vorresti metterti in gioco presso un'eccellenza del territorio? Randstad Italia, filiale di Filiale di Thiene, per storica azienda alimentare ricerca un ADDETTO AL CONTROLLO...
testing strategies, implementing quality frameworks, and overseeing the Quality Management System (e.g., HACCP).
Compliance: Ensure all products and operations meet health, safety, and food hygiene regulations.
Team Leadership: Manage and develop the...
dei parametri di processo (pressione, temperatura, velocit , dosaggio) e verifica della conformit rispetto agli standard produttivi e alle normative HACCP. Interventi di manutenzione ordinaria e primo livello, con diagnosi e risoluzione di guasti meccanici...
di cucina;
• Organizzazione e preparazione dei pasti (circa 250 coperti al giorno);
• Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Gestione ordini e rapporti con fornitori;
• Collaborazione con la direzione per garantire efficienza...
HACCP. Interventi di manutenzione ordinaria e primo livello, con diagnosi e risoluzione di guasti meccanici, elettrici e pneumatici, in collaborazione con il team di manutenzione. Controllo qualit tecnico-funzionale delle attrezzature e delle lavorazioni...
In particolare, la risorsa si occuperà di:
redazione di menù personalizzati e di diete speciali;
definizione dei menù stagionali nel rispetto dei capitolati in essere controllo del rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali...
nella preparazione delle pietanze;
• Pulizia e organizzazione della cucina e delle postazioni di lavoro;
• Controllo e conservazione degli alimenti nel rispetto delle norme HACCP;
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente...
e delle grammature previste;
• Gestione e organizzazione della cucina;
• Controllo e corretta conservazione delle materie prime;
• Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
Si richiede:
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti...
di cucina;
• Organizzazione e preparazione dei pasti (circa 250 coperti al giorno);
• Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Gestione ordini e rapporti con fornitori;
• Collaborazione con la direzione per garantire efficienza...
Monitoraggio dei parametri di processo (pressione, temperatura, velocità, dosaggio) e verifica della conformità rispetto agli standard produttivi e alle normative HACCP.
• Interventi di manutenzione ordinaria e primo livello, con diagnosi e risoluzione...
del personale di cucina;
• Organizzazione e preparazione dei pasti (circa 250 coperti al giorno);
• Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Gestione ordini e rapporti con fornitori;
• Collaborazione con la direzione per garantire...
e preventiva su impianti di produzione alimentare; Diagnostica e risoluzione di guasti elettrici, meccanici, pneumatici e su PLC; Controllo e verifica del corretto funzionamento di motori, nastri trasportatori, sistemi di dosaggio, forni e macchine...
sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire...
assicurando un ambiente di lavoro positivo ed efficienteMonitorare le scorte e collaborare agli ordini e al controllo delle fornitureAssicurare il rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentareFormare il personale junior e supportare...
a scaffale;
Attività di cassa e gestione degli incassi;
Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti;
Ordine e pulizia del Punto Vendita;
Attività amministrative di controllo DDT, fatture, inserimento orari personale;
Garanzia...