e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Cuochi Capo Partita e DemiChef, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell'ospite.
La stagione 2026 inizia ora! Vieni...
e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Cuochi Capo Partita e DemiChef, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell ospite.
La stagione 2026 inizia ora! Vieni...
sezione Presentazione menu e storytelling gastronomico Guida del commis e del demichef de rang Mise-en-place impeccabile Comunicazione costante con cucina e sommellerie Cura dell'esperienza Ospite in ogni fase Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• DemiChef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Demichef and reports back when they have been carried out anticipating the next task to complete
• Perform related tasks and duties as assigned and deemed responsible by management Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Anacapri...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• DemiChef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
della propria partita e specialità
Collaborare con le altre partite di cucina
Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina
Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP Requisiti richiesti...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• DemiChef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Follow established recipe and plating guide provided, to exact specification • Maintain and organize their station and equipment in a neat and orderly fashion to meet the Chef’s expectation. • Carry out all food preparation tasks given by the Demichef...