planetarie e sbattitori.
• Cottura di dolci e torte in forno.
• Decorazione di dolci e torte con creme, ganache, frutta e altri ingredienti.
• Confezionamento dei prodotti di pasticceria in scatole o sacchetti.
• Esposizione dei prodotti di pasticceria...
per importante pasticceria della zona, un/una:
ADDETTO/A LABORATORIO - PASTICCERIA
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione dolci e impasti
• Sistemazione e riordino del piano lavoro
• Farcitura/decorazioni di dolci/torte
Requisiti...
Cottura di dolci e torte in forno.
• Decorazione di dolci e torte con creme, ganache, frutta e altri ingredienti.
• Confezionamento dei prodotti di pasticceria in scatole o sacchetti.
• Esposizione dei prodotti di pasticceria nel banco frigo...
per potenziamento dello staff. La figura selezionata si occuperà della preparazione, decorazione e rifinitura di dolci e torte, assicurando il rispetto degli standard di qualità, igiene e presentazione dei prodotti. Le principali mansioni saranno: Preparazione...
e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...
del piano lavoro
• Farcitura/decorazioni di dolci/torte
Requisiti richiesti:
• Predisposizione a lavorare in team
• Dinamicità e flessibilità
Offresi:
• Contratto a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo...
di una figura da inserire nel laboratorio artigianale per potenziamento dello staff. La figura selezionata si occuperà della preparazione, decorazione e rifinitura di dolci e torte, assicurando il rispetto degli standard di qualità, igiene e presentazione...
e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...