le tradizioni liguri e piemontesi: pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi locali e dolci artigianali. Chi cerchiamo Un professionista con almeno 2 anni di esperienza come cuoco, autonomo nella gestione delle partite dei primi e dei secondi...
e conservazione di frutti di mare, molluschi e pesce fresco.
Apertura ostriche e allestimento del banco crudo.
Preparazione e cottura di piatti a base di pesce (antipasti, primi, secondi).
Gestione autonoma della partita di competenza.
Supporto...
nel settore della ristorazione, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva
• Ottime conoscenze nella preparazione sia di primi che di secondipiatti
• Disponibilità a lavorare su turni
• Educazione e gentilezza
• Possesso di patente B e veicolo...
e presentare piatti di alta qualit secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. Supervisionare la qualit , la presentazione...
cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità...
apartmentRistorante/Trattoria Il PeperoncinoplaceImperia
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
Humangest S.p.A. - filiale di Genova - per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva e self service, ricerca:
CUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVA
La risorsa si occuperà di:
• preparazione e cottura dei piattisecondo menù...
di gestire la cucina in completa autonomia (affiancato da aiuti)
• Conosci e sai preparare la pasta fresca
• Sei abile nella preparazione di primi, secondi, dolci e piatti freddi
• Padroneggi le tecniche di taglio e cottura moderne
• Sai gestire comande...
cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
Supervisionare la qualità...
apartmentHumangest SpA Filiale di GenovaplaceGenova
Humangest S.p.A. - filiale di Genova - per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva e self service, ricerca:
CUOCO/ARISTORAZIONE COLLETTIVA
La risorsa si occuperà di:
• preparazione e cottura dei piattisecondo menù...
Panifichiamo con il nostro lievito naturale, stagioniamo prodotti ittici, prepariamo fermentati... crediamo molto nell'innovazione della tradizione. L'owner di TIPICO ha lavorato in ristoranti Michelin ma ha deciso di allontanarsi dalla complicazione dei piatti...