ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, sa lavorare in autonomia e gestire la linea in tutte le sue fasi: dalla preparazione di primi e secondipiatti all’impiattamento, fino al controllo delle forniture e alla pulizia della propria postazione.La risorsa...
nella preparazione di: o Antipasti di mare e di terra
o Primi piatti tipici sardi e della cucina italiana, a base di mare e terra
o Secondipiatti tradizionali, compresi arrosti, umidi, e piatti tipici sardi
o Fritture di mare e di terra
o Ottima conoscenza...
di:
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
di:
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
Preparare condimenti per insalate
• Preparazione dolci
• Preparazioni
• Primi piatti
• Rispettare le porzioni standard
• Secondipiatti
• Tecniche di cottura moderne
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento...
di:?
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...