dello stabilimento. E' di supporto nella corretta distribuzione dei pasti, nel mantenimento degli standard igienico-sanitari nella cura degli ambienti secondo le normative aziendali e le direttive HACCP. Responsabilita principali: - Distribuire i pasti...
delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Requisiti: Esperienza consolidata come cuoco/a in contesti di ristorazione collettiva o tradizionale
Capacità di lavorare in autonomia e di gestire con organizzazione le attività di cucina
Attenzione alla qualità...
nella ristorazione, preferibilmente nell'uso di prodotti biologici
• Studi nel settore alberghiero
• Buona manualità con gli utensili da cucina
• Familiarità con la conservazione degli alimenti, le tecniche di cottura e la normativa HACCP
• Capacità di lavorare...
UMANA SPA per importante locale di nuova apertura in zona Trento (TN) cerca un CUOCO e un AIUTO CUOCO.
Si richiede:
• pregressa esperienza nella mansione;
• passione per il servizio di cucina;
• propensione al lavoro di squadra.
• conoscenza...
dello stabilimento. E' di supporto nella corretta distribuzione dei pasti, nel mantenimento degli standard igienico-sanitari nella cura degli ambienti secondo le normative aziendali e le direttive HACCP.
Responsabilità principali:
• Distribuire i pasti al personale...
Per azienda terza attiva nel settore della ristorazione collettiva, con sede a Cles, selezioniamo un/a:
CUOCO/A DI MENSA
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù prestabilito;
• Gestione delle grammature...
seleziona per Hotel in zona Sella Giudicarie (TN), la figura di CUOCO/a con esperienza.
La risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei piatti e della gestione della cucina.
Requisiti:
• Pregressa esperienza nella mansione...
REQUISITI:
Orari: 7-13 o 15-20 con sab/dom libero a turnazione
Ottima conoscenza della lingua italiana
Conoscenza delle procedure HACCP
Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
Attenzione alle grammature e tempistiche...