gli sprechi.
Profilo Richiesto:
• Pregressa esperienza come Cuoco Capo Partita in Hotel di lusso (es 4/5 stelle) o ristoranti di alta classe;
• Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche;
• Abilità di gestione...
per patologia o per scelta di ordine etico o religioso da sottoporre alla verifica del Cliente e conseguente gestione dei tabulati diete, giorno per giorno, da fornire al Cuoco gestore, individuando le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione...
per 16h settimanali Responsabilit Il cuoco finir la preparazione dei pasti organizzati la mattina, si occuper dello sporzionamento e della sistemazione della cucina. Competenze In te cerchiamo: Preferibilmente HACCP Passione per la cucina Organizzazione...
Supervisione delle fasi di preparazione e cottura, garantendo il rispetto degli standard qualitativi; · Applicazione rigorosa delle norme igienico-sanitarie (HACCP); · Controllo delle scorte e supporto nella gestione efficiente del magazzino alimentare...