Tempor S.p.A.
Tempor SPA, agenzia per il lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda operante nella ristorazione collettiva un/una CUOCO/A.
REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente in mense o ristorazione...
Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro appalto in ambito sanitario in zona TREVISO.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione...
degli approvvigionamenti e degli ordini delle materie prime
• Coordinamento con il personale presente
• Controllo e rispetto delle norme HACCP e igiene alimentare
• Cura della pulizia e dell'organizzazione della cucina
DETTAGLI POSIZIONE
• Mansione: Cuoco/a
• Orario...
macro aree:
1. Diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso: da sottoporre alla verifica del Cliente e conseguente gestione dei tabulati diete, giorno per giorno, da fornire al Cuoco gestore, individuando le corrette materie...
AxL S.p.A. - Agenzia per il Lavoro-Trebaseleghe, 17 km da Treviso
AxL SpA - divisione grandi Clienti - seleziona per azienda cliente del settore della ristorazione figure che possano ricoprire la posizione di:
CUOCO CUOCA DI MENSA AZIENDALE
La nostra azienda cliente è un pilastro storico della ristorazione...
degli approvvigionamenti e degli ordini delle materie prime Coordinamento con il personale presente Controllo e rispetto delle norme HACCP e igiene alimentare Cura della pulizia e dellorganizzazione della cucina DETTAGLI POSIZIONE Mansione: Cuoco/a Orario...
di lavorare sotto stress (elevato numero di posizioni)
• Attestato HACCP e sicurezza sul lavoro
• Disponibilit a lavorare su turni
• Gradito corso di formazione nel settore alberghiero
• Esperienza specialistica mista (cerchiamo un cuoco per primi e secondi...
dellorganico aziendale si occuperà delle seguenti mansioni:
• preparazione degli impasti sia manuale che con lausilio di machinari;
• pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro secondo le norme HACCP;
• controllo qualità degli ingredienti.
Requisiti...
REQUISITI: preferibile esperienza pregressa nel ruolo in ambito di ristorazione collettiva
conoscenza delle procedure HACCP
conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
capacità di gestire lo staff della cucina...