una storia di autenticità, innovazione e passione.
Per completare la brigata, siamo alla ricerca di un cuoco: una figura autonoma, precisa, con una grande sensibilità verso la materia prima e una forte identità culinaria.
Cosa cerchiamo in te:
• Padronanza...
Siamo alla ricerca di un cuoco ed un aiuto cuoco con esperienza ristorante a Varazze
Siamo una realtà storica nel cuore di Varazze. Non siamo un ristorante gourmet, ma una struttura solida e apprezzata da una clientela locale e internazionale...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A PARMA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 8 SETTEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A TREVISO - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 4 NOVEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
Docente: Cuoco/Chef.
• Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.
• Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata.
• Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
DESCRIZIONE
Il corso pratico di cucina fornisce...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A CASCIANA TERME (PI) - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 6 OTTOBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 27 ore, 9 lezioni.
• Docente: Cuoco...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A L'AQUILA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 15 SETTEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A BOLZANO - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 22 SETTEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A PISTOIA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMI CORSI IN PARTENZA: DAL 28 OTTOBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A PORTO RECANATI (MC) - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMI CORSI IN PARTENZA: DAL 20 OTTOBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco...
Cuoco/Chef.
• Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.
• Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata.
• Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
DESCRIZIONE
Il corso pratico di cucina fornisce...