apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceRomanaevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
del travel retail, food & beverage e convenience e in diversi canali, tra cui aeroporti, strade e autostrade, navi da crociera, stazioni, negozi duty free e nei centri urbani.
Per lavorare in Autogrill sono indispensabili una spiccata attitudine a lavorare...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceOlbiaevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
del travel retail, food & beverage e convenience e in diversi canali, tra cui aeroporti, strade e autostrade, navi da crociera, stazioni, negozi duty free e nei centri urbani.
Per il nostro nuovo locale EATALY presso l' Autogrill di DORNO, situato lungo...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceNuoroevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
vendita nei settori del travel retail' food &, beverage e convenience e in diversi canali' tra cui aeroporti' strade e autostrade' navi da crociera' stazioni' negozi duty free e nei centri urbani. Position Per il nostro nuovo locale EATALY presso...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceSassarievent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
del travel retail, food & beverage e convenience e in diversi canali, tra cui aeroporti, strade e autostrade, navi da crociera, stazioni, negozi duty free e nei centri urbani.
Per lavorare in Autogrill sono indispensabili una spiccata attitudine a lavorare...
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
oltre 1.200 location, con più di 5.500 punti vendita nei settori del travel retail, food & beverage e convenience e in diversi canali, tra cui aeroporti, strade e autostrade, navi da crociera, stazioni, negozi duty free e nei centri urbani.
Per lavorare...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceTempio Pausaniaevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceOristanoevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceCagliarievent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceTortolìevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...