saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
• Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
• Assicurare...
apartmentBlu HotelsplacePonte di Legnoevent_available
Offriamo il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA dall'imminente stagione invernale per nostra bellissima struttura Blu Hotel Acquaseria **** Ponte di Legno (BS)
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile...
manualita e capacita di lavorare in cucina seguendo le indicazioni dello chef- Predisposizione al lavoro in team- Flessibilita e puntualita Responsabilita:- Supporto nella preparazione degli ingredienti e dei piatti- Gestione della pulizia e dell'ordine...
apartmentCamping Europa SilvellaplaceSan Felice del Benacoevent_available
Per questo ci siamo dati come motto “Camping with love”.
Il nostro team di ristorazione è alla ricerca di un Responsabile di Cucina / Chef , che abbia voglia di integrarsi nel nostro team e lavorare in un ristorante sulle rive del lago di Garda.
IL TUO OBIETTIVO SARA...
Italia Job Srls- Holding Lavoro
Per noto ristorante cerchiamo come figura CUOCO/A - EXECUTIVE CHEF da inserire nel proprio team.
La figura si occuperà dell'intera preparazione del menù, curandone la composizione artistica e gustosa degli alimenti...
apartmentCamping Europa SilvellaplaceLimone sul Gardaevent_available
Per questo ci siamo dati come motto “Camping with love”.
Il nostro team di ristorazione è alla ricerca di un Responsabile di Cucina / Chef , che abbia voglia di integrarsi nel nostro team e lavorare in un ristorante sulle rive del lago di Garda.
IL TUO OBIETTIVO SARA...
Per noto ristorante cerchiamo come figura CUOCO/A - EXECUTIVE CHEF da inserire nel proprio team.
La figura si occuperà dell'intera preparazione del menù, curandone la composizione artistica e gustosa degli alimenti nel piatto, dall'antipasto...
apartmentCamping Europa SilvellaplaceSan Felice del Benacolanguagewhatjobs.comevent_available
Per questo ci siamo dati come motto “Camping with love”.Il nostro team di ristorazione è alla ricerca di un Responsabile di Cucina / Chef , che abbia voglia di integrarsi nel nostro team e lavorare in un ristorante sulle rive del lago di Garda.IL TUO OBIETTIVO SARA...
apartmentCompass Group Italia S.p.A.placeCividate al Pianolanguageinfojobs.itevent_available
Compass Group Italia SpA, azienda multinazionale leader nel settore dei Foodservices, ricerca un/una Cuoco/a per una struttura situata a Cividate al Piano (BG).
Dettagli della posizione:
Contratto: Full time - 40 ore settimanali
Orario: Su turni...
Hosco
Sous-Chef per inserimento continuativo all'interno della brigata di cucina.
Valutiamo due possibili profili, in base all'esperienza e alle competenze:
¹ Profilo 1 ? Sous-Chef con esperienza
• Esperienza concreta nel ruolo o in brigate...
STAFF Agenzia per il Lavoro - Filiale di Parma (aut. Min. Prot.11781) ricerca per un ristorante nostro cliente:
UN/A CUOCO
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione e presentazione dei piatti seguendo gli standard del ristorante...
Hosco
Il Ristorante Orizzonti, al 13° piano di Uptown Palace, parte del Gruppo Extro Hotels, è alla ricerca di un/una Pastry Chef
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale...
Manpower, società specializzata nella selezione di profili qualificati, è attualmente alla ricerca di un/una Cuoco Junior per conto di un prestigioso ristorante situato nel centro di Milano.
Principali responsabilità
• Supporto nella preparazione...
apartmentMinor Hotels Europe & AmericasplaceMilanolanguagejobintourism.itevent_available
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l’Executive e il Sous Chef dell’hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
lo chef nella preparazione dei piatti, assicurando qualità e precisione nel rispetto degli standard aziendali.
Responsabilità principali:
1. Collaborare con lo chef nella preparazione dei piatti.
2. Pulire, tagliare e preparare gli ingredienti...