L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Descrizione del lavoro: Entra a far parte del team del Milan Marriott Hotel, uno degli hotel più rinomati di Milano, e guida la nostra cucina verso nuove vette di eccellenza culinaria.
Stiamo cercando un Executive Chef esperto e creativo, capace...
CHEF DE PARTIE
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere e un franchising...
Il ruolo: Si ricerca un/a Sous Chef con esperienza per un hotel di buon livello nelle Isole Frisone (Paesi Bassi). La cucina è ben organizzata e richiede precisione e capacit di gestione autonoma del lavoro. Le strutture sono tre e c'è la possibilit...
CHEF DE PARTIE
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere e un franchising...
in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant); Esperienza in ristoranti con cucina di mare; Esperienza in ristoranti con cucina italiana; Possesso della relativa qualifica professionale specifica (diploma alberghiero o equipollenti); Conoscenza...
Stiamo cercando una persona dinamica, gentile, onesta e educata per il nostro wine bar con cucina a Fukuoka (Giappone). Questa persona dovr occuparsi soprattutto della preparazione dei piatti (tutti della tradizione Italiana), ma anche del servizio...
CHEF DE RANG
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere e un franchising...
Il ruolo: Si ricerca un/a Sous Chef con esperienza per un hotel di buon livello nelle Isole Frisone (Paesi Bassi). La cucina è ben organizzata e richiede precisione e capacit di gestione autonoma del lavoro. Le strutture sono tre e c'è la possibilit...
SOUS CHEF
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere e un franchising...
Il ruolo: Si ricerca un/a Sous Chef con esperienza per un hotel di buon livello nelle Isole Frisone (Paesi Bassi). La cucina è ben organizzata e richiede precisione e capacit di gestione autonoma del lavoro. Le strutture sono tre e c'è la possibilit...
Il ruolo: Si ricerca un/a Sous Chef con esperienza per un hotel di buon livello nelle Isole Frisone (Paesi Bassi). La cucina è ben organizzata e richiede precisione e capacit di gestione autonoma del lavoro. Le strutture sono tre e c'è la possibilit...
bakeca.it -
Lavoro Chef Cucina Estero in Lombardia – Offerte simili: