Siamo alla ricerca di personale qualificato, nello specifico cerchiamo cuoco / responsabile di produzione / Chef, per il nostro ristorante a Salerno e per le prossime aperture previste quest' anno. Ricerchiamo figure che hanno voglia di crescere...
Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti...
Cercasi cuoco O CHEF per lavoro annuale, per ristorante sito a Pompei, si richiede personale residente in zone limitrofe,per doppi turni.Si prega di inviare candidatura...
Il ristorante Re Maurì, una stella Michelin, cerca Cuoco Capo Partita per inserimento nel team sotto la guida dello chef Lorenzo Cuomo.
Il ristorante nasce nel 2014: elegante e raffinato, propone agli ospiti un percorso culinario che si muove...
Minor Hotels - Southern Europe-Amalfi, 15 km da Salerno
Quale sar la tua missione? In qualit di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualit per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa dovrai...
dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze.
relazionarsi sempre con lo Chef per qualsiasi problematica
collaborare con lo Chef...
Minor Hotels - Southern Europe-Amalfi, 15 km da Salerno
Quale sar la tua missione? In qualit di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualit per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa dovrai...
anomalie riscontrate sui prodotti
Requisiti
possesso del libretto di navigazione con qualifica di cuoco
passaporto
certificato medico di visita biennale
attestati corsi STCW, attestato corso RO-RO Pax e attestato corso indottrinamento alle attività...
da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze
collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi...