Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie o Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito...
Hotel Excelsior San Marco / Roof Garden Restaurant ( Bergamo) seleziona per inserimento nella nostra Brigata:
• cameriere Commis de Rang
• cameriere Chef de Rang
-cuoco Commis di Cucina
-cuocoCuoco Capopartita
Retribuzione commisurata a capacità...
di crescere e imparare un mestiere. La persona prescelta verrà inserita in una brigata di 7 persone, guidata da uno chef esperto e disponibile a insegnare e far crescere il team.
Cascina Bellaria offre ai suoi ospiti una cucina di qualità, con un'ottica...
Minor Hotels - Southern Europe-Orio al Serio, 3 km da Bergamo
In qualit di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
Hosco
In qualità di Chef de Partie , supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
Buongiorno , Cerchiamo un cuoco/a con esperienza nella cucina italiana soprattutto nella gastronomia per asporto e per catering. La persona dovr affiancare il chef nella gestione della cucina. 3 persone in tutto in cucina per servire 3 negozi...
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...