Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca)
• Buona conoscenza della cucina tipica regionale
• Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti
• Elaborazione costo pasto e menù settimanali...
del laboratorio di pasticceria, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
• collaborazione con il resto del team di cucina per l'ideazione di nuovi dessert e per la gestione del servizio.
di pasticceria, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie, collaborazione con il resto del team di cucina per l'ideazione di nuovi dessert e per la gestione del servizio. Competenze Requisiti: diploma di Istituto Alberghiero o corsi di specializzazione...
preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca)
• Buona conoscenza della cucina tipica regionale
• Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti
• Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo...
di pasticceria, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie, collaborazione con il resto del team di cucina per l'ideazione di nuovi dessert e per la gestione del servizio. Competenze Requisiti: diploma di Istituto Alberghiero o corsi di specializzazione...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...