Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca)
• Buona conoscenza della cucina tipica regionale
• Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti
• Elaborazione costo pasto e menù settimanali...
di nuove proposte gastronomiche
• Gestione e organizzazione della cucina
• Collaborazione con il laboratorio di pasticceria per eventi e prodotti combinati
Requisiti:
• Esperienza comprovata come cuoco (almeno 2 anni)
• Autonomia nella gestione...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
Humangest spa, agenzia per il lavoro, ricerca per struttura alberghiera un
CUOCO CAPO PARTITA
La risorsa sarà inserita all'interno della brigata di cucina e si occuperà in autonomia della gestione della propria partita, garantendo qualità, tempi...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA, MAGAZZINO) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
Humangest spa, agenzia per il lavoro, ricerca per struttura alberghiera un
CUOCO CAPO PARTITA
La risorsa sarà inserita all'interno della brigata di cucina e si occuperà in autonomia della gestione della propria partita, garantendo qualità, tempi...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
Humangest spa, agenzia per il lavoro, ricerca per struttura alberghiera un CUOCO CAPO PARTITA La risorsa sarà inserita all'interno della brigata di cucina e si occuperà in autonomia della gestione della propria partita, garantendo qualità, tempi...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...