o specializzazione alberghiera indirizzo (cucina; panificazione e pasticceria)Aver maturato precedente esperienza nel ruolo di almeno un annoEssere disponibili dal lunedi' al sabato tempo pieno: orario di lavoro su due turni (a titolo indicativo 06_14 oppure 04:00...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
o specializzazione alberghiera indirizzo (cucina; panificazione e pasticceria)Aver maturato precedente esperienza nel ruolo di almeno un annoEssere disponibili dal lunedì al sabato tempo pieno: orario di lavoro su due turni (a titolo indicativo 06_14 oppure 04:00...
o alla sua produzione.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MACELLERIA, PESCHERIA, PANETTERIA E PASTICCERIA, ORTOFRUTTA, CUCINA, BANCO SALUMI E LATTICINI) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento dei prodotti, alla loro preparazione e cottura...
glasse, creme e varie farciture; - Gestione carrelli forno e cambio formato stampi; - Igiene e cura del laboratorio di produzione
Per ricoprire tale ruolo e' necessario:
• Essere in possesso di Diploma o specializzazione alberghiera indirizzo (cucina...
siamo alla ricerca di uno Commis Chef Pasticceria.Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining. Principali responsabilit :- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina, - Preparare...
glasse, creme e varie farciture; Gestione carrelli forno e cambio formato stampi; Igiene e cura del laboratorio di produzione Per ricoprire tale ruolo e necessario : Essere in possesso di Diploma o specializzazione alberghiera indirizzo (cucina...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
glasse, creme e varie farciture,
• Gestione carrelli forno e cambio formato stampi,
• Igiene e cura del laboratorio di produzione Per ricoprire tale ruolo e' necessario:
• Essere in possesso di Diploma o specializzazione alberghiera indirizzo (cucina...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...