Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
mense o centri cucina aziendali.
• Disponibilità a lavorare con contratto a tempo determinato per 30-40 ore a settimana, con possibili turni anche nei weekend fino alle 23:00.
Requisiti indispensabili:
• Capacità di lavorare in team e seguire...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
mense o centri cucina aziendali.
• Disponibilità a lavorare con contratto a tempo determinato per 30-40 ore a settimana, con possibili turni anche nei weekend fino alle 23:00.
Requisiti indispensabili:
• Capacità di lavorare in team e seguire...
Permanent Staffing, divisione di Staff S.P.A., filiale di Torino, ricerca e seleziona per nota catena di ristorazione commerciale,
ADDETTO/A CUCINA,
per ristorante sito a MILANO SANTA GIULIA.
Il/la candidato/a dovrà occuparsi delle seguenti...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Sarai responsabile dell'organizzazione della spesa e degli ordini, mantenendo sempre sotto controllo le necessita della cucina. Collaborerai con il team per garantire un ambiente di lavoro armonioso ed efficiente. **Quali competenze cerchiamo?** - Capacita...
a Crazy Pizza
In qualità di Aiuto Cuoco, entrerai a far parte della brigata di cucina e lavorerai a stretto contatto con gli chef più esperti per contribuire alla realizzazione di esperienze culinarie indimenticabili per i nostri ospiti...
e pranzo oppure orario giornaliero spezzato con fine turno entro le 23:00. Se sei una persona appassionata di cucina e pasticceria, con esperienza nel settore alberghiero e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale, inviaci il tuo curriculum...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.Responsabilità principaliCoordinare e supervisionare la brigata di cucinaOrganizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative...
e professionale, realizzerà una cucina moderna e rivisitata in chiave gourmet insieme ad una brigata giovane e dinamica.
Responsabilità:
• Gestire in autonomia la partita di assegnazione, dalla fase di preparazione al completamento del servizio
• Gestire...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...