selezionata sarà responsabile della gestione e della consulenza enologica all'interno del ristorante dell'hotel, garantendo un servizio di qualità superiore ai nostri clienti.
Responsabilità principali:
• Consulenza e servizio di vini agli ospiti...
rafforzare le relazioni commerciali e incrementare la crescita delle vendite a livello locale.
Responsabilità principali
• Sviluppare relazioni durature con studi di progettazione, rivenditori e showroom nei settori cucina e bagno, comprendendone...
rafforzare le relazioni commerciali e incrementare la crescita delle vendite a livello locale.
Responsabilità principali
• Sviluppare relazioni durature con studi di progettazione, rivenditori e showroom nei settori cucina e bagno, comprendendone...
selezionato opererà all'interno di un nuovo spazio ristorativo legato ad un noto brand del mondo Fast Food all'interno del T2 dell'Aeroporto di Milano Malpensa. La figura sarà responsabile dell'organizzazione del suo turno di lavoro, della qualità del servizio...
selezionata sarà responsabile della gestione e della consulenza enologica all'interno del ristorante dell'hotel, garantendo un servizio di qualità superiore ai nostri clienti.
Responsabilità principali:
• Consulenza e servizio di vini agli ospiti...
Humangest SpA, filiale di Suzzara, seleziona per importante catena di ristorazione ADDETTI ALLA SALA E ADDETTI ALLA CUCINA / GRIGLIA
La risorsa verrà inserita in un contesto giovanile e dinamico. Tutti i neo assunti, anche privi di esperienza...
di base della cucina italiana, in particolare nell'ambito della preparazione della pizza Buone capacit comunicative in italiano e, preferibilmente, in tedesco o inglese Capacit di lavorare in team e sotto pressione Competenze Personali Passione...
promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualit , preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creativit raffinata e sofisticatezza...
Ristorante Due Pini, all’interno dell’hotel, offre un servizio esclusivo di colazione per i clienti interni e di cena per una clientela selezionata, anche esterna, con 14 tavoli, solo su prenotazione. Durante la stagione, si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti...